Die beiden Englisch-Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene werden weiterhin fortgesetzt. Wenn Sie an einer „Schnupperstunde“ interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Frau Symons. Man trifft sich vom 18.01. – 12.04.2019 Kurs I Anfänger freitags 10:00-11:30 Uhr Kurs II Fortgeschrittene freitags 11:35-13:05 Uhr Die beiden Englischkurse haben eine Laufzeit von 12 Wochen und die Gebühr beträgt 60,00 Euro pro Person. Die Englisch-Kurse leitet Wilfried Mohr (pensionierter Lehrer). Der Anfänger-Kurs richtet sich an Teilnehmer, die über einige Englisch-Kenntnisse verfügen. Im Kurs der Fortgeschrittenen sollte man schon über einen größeren Wortschatz verfügen. In beiden Kursen arbeitet man mit einem Arbeitsbuch für Senioren bzw. mit einer Lektüre. Unser langfristiges Ziel: In typischen Reise-Situationen können wir uns durch erlernte Redewendungen und einem erweiterten Wortschatz z.B. im Hotel, am Flughafen, im Restaurant oder einfach nur in wichtigen Gesprächssituationen selber helfen. Nähere Infos sowie Anmeldung bei Monika Symons im Begegnungs- und Beratungs- zentrum und unter der Telefonnummer 0163 4512756.

Englisch-Kurse