Erzählcafé

Eines unserer jüngsten Projekte ist unser Erzählcafé „Gemeinsam erinnern“. Hier trifft man sich am Sonntagnachmittag in einer kleinen Runde, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken an einer schön gedeckten Kaffeetafel
und widmen uns dann unserem ausgesuchten Thema. Beispielsweise heißt es dann: „Mein Leben in Walsum“ oder „Meine Konfirmation oder Kommunion“. Sollten auch Sie Interesse an unserem Erzählcafé haben, so melden sie sich bitte im BBZ.