Kulturclub

Wenn Sie Lust haben, mal wieder in die Deutsche Oper am Rhein zu gehen und Interesse und Freude an Opern-, Operetten- und Balletaufführungen haben, dann schauen Sie doch einfach unverbindlich bei uns herein. Regelmäßig treffen sich Interessierte, um gemeinsame Besuche in Duisburg zu planen. Es handelt sich um abendliche Vorstellungen. Beim Vortreffen erhalten Sie schon kleine Einblicke in die verschiedenen Aufführungen. Ab und zu besuchen wir auch das Musiktheater im Revier in Gelsenkirchen. Sprechen Sie uns einfach an. Der Kulturclub trifft sich regelmäßig um gemeinsame Besuche in der Deutschen Oper zu Duisburg zu planen. Den genauen Termin entnehmen Sie bitte der Presse sowie unseren Aushängen im BBZ bzw. in der Johanneskirche.