Leitung und Beirat

In unserem Begegnungszentrum trifft man sich täglich, um den Vor- und Nachmittag gemeinsam miteinander zu verbringen. Sie haben bei uns Gelegenheit in geselliger Runde zu plaudern, zu spielen (Skat, Rommé, Canasta, Mensch ärgere dich nicht u.v.m.), Vorträge zu hören, sich über aktuelle Themen zu informieren, zu handarbeiten, sich sportlich zu bewegen, an musikalischen Nachmittagen teilzunehmen und vieles andere mehr. Jeden Nachmittag bieten wir Ihnen ab 14:30 Uhr ein gemeinsames Kaffeetrinken mit frisch belegten Brötchen und Kaffee zum kleinen Preis an. Schon viele Senioren haben bei uns nette Menschen kennen gelernt, neue Kontakte geknüpft und dabei Freundschaften geschlossen. Der aktuelle Veranstaltungskalender wird monatlich auf dieser Homepage aktualisiert. Der neugewählte Beirat des BBZ Leitung und Beirat auf einen Blick:
Pfarrer Dr. Klaus Bajohr-Mau
Monika Symons
Renate Limberg
BBZ-Beirat v.l.n.r. Renate Limberg, Bärbel Sutt, Luzi Nowak, Bärbel Hoppe, Hildegard Bender, Pfr. Dr. Klaus Bajohr-Mau, Helga Zwaka und Monika Symons.