Marktcafé

Jeden Mittwochvormittag von 08:00 - 11:30 Uhr. Bei uns können Sie mit vielen netten Gästen in gemütlicher Runde frühstücken. Wir reichen frisch belegte Brötchen, Kaffee und Tee sowie Cappuccino, Latte Macchiato und heiße Schokolade zum kleinen Preis. Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat backen wir noch zusätzlich frische Waffeln für Sie.
Unser tolles Team im Marktcafé arbeitet ehrenamtlich und freut sich auf freundliche Gäste. Wenn Sie Lust haben, ebenfalls eine ehrenamtliche kleine Aufgabe bei uns im BBZ oder in unseren Depandancen (Seniorenwohnanlage und Overbrucher Wichernheim) zu übernehmen, wenden Sie sich gerne an Manuela Schiffhauer.