Täglicher Mittagstisch

Jeden Mittag um 12.00 Uhr serviert die Fleischerei Gerwers in der angrenzenden Seniorenwohnanlage (die von uns mit betreut wird) ein schmackhaftes Mittagessen. Wenn Ihnen das Kochen schwerfällt oder Sie nicht alleine essen möchten, so haben Sie hier Gelegenheit, das mit anderen netten Menschen zu tun. Das Mittagessen incl. Dessert kostet zwischen 4,60 und 5,10 Euro. Sie werden am Tisch von ehrenamtlichen Damen bedient. Wenn Sie hier zu Mittag essen möchten, dann sollten Sie sich mindestens 1 Tag vorher bei der Service-Kraft in der Wohnanlage anmelden. Der wöchentliche Speiseplan hängt im BBZ an der Informationstafel aus.