Gemeinsamer Spaziergang durch die Walsumer Rheinaue

Wir vom Begegnungs- und Beratungszentrum bieten interessierten Senioren und Seniorinnen, die nicht gerne alleine spazieren gehen möchten, einen Spaziergang in netter Gesellschaft an. Es geht hierbei nicht um Schnelligkeit oder irgendwelche Rekorde. Harry Symons sowie Renate und Heinz Limberg werden sich mit Ihnen auf den Weg machen und freuen sich auf „Gleichgesinnte“, die ihrem kleinen Hobby nachkommen. Treffpunkt ist jeden 1. und 3. Montag im Monat gegen 13:50 Uhr im BBZ, Franz-Lenze-Platz 47 Von dort aus startet man gemeinsam um 14:00 Uhr zu einem ca. 1,5-stündigen Spaziergang durch das schöne Naherholungsgebiet „Rheinaue“. Nach dem Spaziergang haben Sie noch Gelegenheit den Nachmittag bei einer guten Tasse Kaffee/Tee oder einem Erfrischungsgetränk im BBZ ausklingen zu lassen. Gerne bereiten wir für Sie auch ein frisch belegtes Brötchen vor. Die Termine jeweils montags im 1. Halbjahr 2019: 07. Januar 21. Januar 04. Februar 18. Februar 04. März (entfällt, da Rosenmontag) 18. März 01. April 15. April 06. Mai 20. Mai 03. Juni 17. Juni Wir freuen uns auf Sie. Nähere Infos im BBZ bei Renate Limberg und bei Monika Symons unter der Mobil-Nr. 0163 4512756.