Gemeinsamer Spaziergang durch die Walsumer Rheinaue

Wir vom Begegnungs- und Beratungszentrum bieten interessierten Senioren und Seniorinnen, die nicht gerne alleine spazieren gehen möchten, einen Spaziergang in netter Gesellschaft an. Es geht hierbei nicht um Schnelligkeit oder irgendwelche Rekorde. Harry Symons sowie Renate und Heinz Limberg werden sich mit Ihnen auf den Weg machen und freuen sich auf „Gleichgesinnte“, die ihrem kleinen Hobby nachkommen. Treffpunkt ist jeden 1. und 3. Montag im Monat gegen 13:50 Uhr im BBZ, Franz-Lenze-Platz 47 Von dort aus startet man gemeinsam um 14:00 Uhr zu einem ca. 1,5-stündigen Spaziergang durch das schöne Naherholungsgebiet „Rheinaue“. Nach dem Spaziergang haben Sie noch Gelegenheit den Nachmittag bei einer guten Tasse Kaffee/Tee oder einem Erfrischungsgetränk im BBZ ausklingen zu lassen. Gerne bereiten wir für Sie auch ein frisch belegtes Brötchen vor. Die Termine jeweils montags im 2. Halbjahr 2019: 16. September 07. Oktober 21. Oktober 04. November 18. November Wir freuen uns auf Sie. Nähere Infos im BBZ bei Manuela Schiffhauer unter der Mobil-Nr. 0157 30406153.