Tanzen im Sitzen

Im Begegnungs- und Beratungszentrum trifft man sich wöchentlich und zwar donnerstags von 13:45 – 14:45 Uhr um sich bei fröhlicher Musik zu bewegen und natürlich auch mit zu singen. Dies geschieht „im Sitzen“, dass heißt für Sie: bequem auf den Stühlen. Anschließend haben Sie noch Gelegenheit am gemeinsamen Kaffeetrinken teilzunehmen mit frisch belegten Brötchen und duftendem Kaffee. Auch hier finden Sie eine nette Gruppe vor. Schauen Sie einmal vorbei, denn wie jeder weiß, macht das „fröhliche Miteinander“ in der Gemeinschaft doppelten Spaß. Ihre Monika Symons (Tanzleiterin)