Das Wort zum Donnerstag

ein Gottesdienst nicht nur für Senioren … Zu diesem Angebot in unserer Ev. Kirchengemeinde Walsum-Vierlinden möchten wir Sie recht herzlich einladen. Gottes Wort will nicht nur am Sonntag gesagt und gehört werden. Wie oft brauchen wir gerade in unserem Alltag Ermutigung und eine neue Wegweisung. Das möchte „Das Wort zum Donnerstag“ für Sie sein. Nehmen Sie sich ruhig einmal während der Woche ½ Stunde dafür Zeit und Sie werden sehen: Das gibt wirklich verbrauchte Energie zurück! Nachstehend nennen wir unsere Termine für das Jahr 2019 jeweils um 15:45 Uhr in der Johanneskirche: 12. September Wir freuen uns auf Sie.