Impressum

Herausgeber dieser Seiten: Evangelische Kirchengemeinde Walsum-Vierlinden Verantwortlich für den Inhalt: Pfarrerin: Sibylle Mau Heimkamp 12a 47178 Duisburg Telefon: 02 03 / 47 84 22 Fax: 02 03 / 479 42 21 E-Mail: Sibylle Mau Hinweise: Inhalte dieser Websiten werden von verschiedenen Personen der Evangelischen Kirchengemeinde Walsum-Vierlinden erstellt und möglichst aktuell gehalten.
Die auf den Websiten der Evangelischen Kirchengemeinde Walsum-Vierlinden eingestellten externen Links stellen dem Besucher nur einen schnelleren Übergang zu diesen Websiten zur Verfügung. Die Links zu den externen Websiten wurden bei der Erstellung der Websiten der Kirchengemeinde Walsum- Vierlinden erstellt und können sich, ohne dass wir davon wissen, nachträglich verändert haben. Für Inhalte externer Websiten übernehmen wir keine Haftung. Achten Sie bitte auf den externen Websites auf angezeigte Informationen. Die Evangelische Kirchengemeinde Walsum-Vierlinden gestattet nur nach vorheriger Genehmigung die Verwendung von Fotos, Grafiken und Collagen auf anderen Websiten. Die auf den Websiten der Evangelischen Kirchengemeinde Walsum- Vierlinden angegebenen persönlichen Adressen erfolgten freiwillig.