Neues aus dem MNH

Neuer Kochkurs im Martin-Niemöller-Haus Es gibt wieder einen Kochkurs im MNH, experimentelle Küche mit Altherge- brachtem. Sous-vide garen gehört dazu, sowie Saucen, Marinaden, Fonds, Steaks, Braten, Meeresfrüchte und Fisch. Auf Schweinefleisch wird größtenteils verzichtet. Die vegetarische Küche kommt ebenfalls nicht zu kurz. Natürlich sol- len die Süßspreisen und Parfaits nicht fehlen.Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Möchten Sie mit experimentieren? Dann melden Sie sich bei Herrn Lumm, 01746547560. Tischtennisgruppe sucht Verstärkung Sie suchen eine sportliche Freizeitbeschäftigung in netter Runde? Sie spielen gerne Tischtennis? Dann sind Sie Donnerstags von 18-21 Uhr im MNH ganz rich- tig. Es wird im Doppel bis 11 Punkte gespielt, danach wird gewechselt. Es ist egal, ob Sie 18 Jahre alt sind oder 80 Jahre jung oder ob Mann oder Frau. Die Tischtennisgruppe freut sich über jeden neuen Spieler. Kleidersammlung für Bethel In der Zeit vom 16. bis 21. März findet die diesjährige Kleidersammlung für die Behinderteneinrichtungen in Bethel statt. Altkleider und Schuhe können am Montag, den 19. März, sowie am Mittwoch, Donnerstag und Freitag (18.-20- März) in der Zeit von 9-12 Uhr im Martin-Niemöller-Haus abgegeben werden. Unsere Küsterin Astrid Wlceck stellt Ihnen dafür gern Verpackungsmaterial zur Verfügung. Tanzgruppe Neon Diamonds Uns gibt es schon seit 9 Jahren. Früher hießen wir Mega Kidz, aber ab der neuen Saison 2020 heißen wir Neon Diamonds. Wir sind im Alter von 11-13 Jahren und heißen Kim, Jaida, Aliyah, Marie, Romina, Sezin. Unsere Trainieren Gina ist 21 Jahre alt, und hat früher in unserem Verein auch mitgetanzt. Wir tanzen die Stilrichtungen House, Looking, Dancehall, Crumbing, Vougue, Hip Hop und Streetdance. Da unser Verein Top Dance sich aufgelöst hat, sind wir als Gruppe zusammen geblieben und machen jetzt al- leine weiter. Als Gruppe haben wir schon viele Meisterschaften gewonnen und haben viel erreicht. Wir sind Westdeutscher Meister 2018, Deutsche Meister 2016, haben uns für die Weltmeisterschaft qualifiziert in Glasgow Romina und Aliyah tanzen zusammen Duo und haben dieses Jahr den 3. Platz auf der West- deutschen Meisterschaft geholt. Marie und Sezin tanzen auch Duo zusammen und haben dieses Jahr auch den 3. Platz in der Kategorie Novice geholt. Kim und Jaida tanzen auch Duo zusammen und haben dieses Jahr auf der Nord- deutschen Meisterschaft den 2. Platz geholt. Außerdem tanzen wir noch Quad und haben dieses Jahr den ersten Platz geholt. Wir sind eine zielstrebige und leidenschaftliche Gruppe. Wir treffen uns dienstags von 17.30 bis 19 Uhr im Martin-Niemöller-Haus.